关于

626字 229阅 0评

锦城丝管日纷纷,半入江风半入云。

——杜甫

嗨,大家好!我是渡®,90年生人,现居成都,是一名室内设计师,集社恐、理想主义于一身,崇尚“自然生长,自在生活。”的生活理念。这里是我的个人博客,会分享一些我的工作和生活,感谢阅读。

博主爱好

博客装备

博客历史

中间断掉的时间,实际上是摆烂了。

关于品牌

那是树(NASTREE)是我的个人品牌,用于我的博客和设计工作室。
这个品牌的名字灵感来自于我对大自然的热爱和敬畏。树木象征着生命、成长和稳定,而我希望我的品牌能够传达这些价值观。

设计工作室也是那是树品牌的一部分。致力于为客户提供创新的设计解决方案,努力将我的创意和专业知识融入到每一个项目中。
与客户紧密合作,了解他们的需求和目标,然后通过我们的设计技巧和独特的视角,为他们打造出独一无二的品牌形象。

那是树的使命是通过创意和设计,为我们带来美和灵感。希望我的品牌能够成为一个创意的源泉,发现我们内心的潜力。无论是在博客上阅读我的文章,还是设计项目的合作,希望我们都能感受到那是树所传达的独特的能量和温暖。

社交平台

求波关注,谢谢了!

Comments
Write a Comment