随手记

437字 54阅 0评

早上起来,战损的火鹤后发新芽了。上上个月网购的火鹤后,由于快递不慎只剩下了一片不完整的叶子,新芽也断掉了。刚开始还细心照料,每天看无数回,没有丝毫变化。后来索性不管了,只是土干了就浇水,竟然缓过来了。所以很多时候,我们不要去过度的去关注一件事。

含泪读完了《天堂旅行团》的后半部分,张嘉佳的几部作品除了《让我留在你身边》因为觉得名字有些矫情没有阅读外,其他几部都读完了。没有什么比生命更重要,我的计划是不多不少活到80岁。生命的意义在于过程而不是结果,而我的客户却总对我说TA要的是结果而不是过程。

今天发布了一条视频,这是几个社畜梦想着靠短视频创业的第一条视频。做好了没有好数据的心理准备,万一成了呢?

因为读了《天堂旅行团》后心情复杂,做了个MBTI人格测试。200道题,还是耐住性子做完了。末了才发现需要付费查看结果,想不看吧,200道题可就白做了,关键是TA说我的人格在全球只占1.8%勾引我付费,你说气人不?在基于沉默成本和满足好奇心的情况下,获得了INFP-T的人格结果。太复杂怕忘记,遂记录在了微博简介里。

Comments
Write a Comment